Fleurs comestibles

Auteur(s) Buhring, Ursel (1950-...) (Auteur); Girard, Sylvie (1948-...) (Illustrateur)
Titre(s) Fleurs comestibles : du jardin à l'assiette / Ursel Buhring ; traduit de l'allemand par Sylvie Girard-Lagorce.
Editeur(s) [Arles] : Rouergue, DL 2023. ; 01-Péronnas : Impr. SEPEC.
Résumé Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage, [xe2][x80][xa6] Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui dans toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les cultiver, les cueillir, les sécher et les conserver. Toutes les réponses sont dans ce guide pratique qui se penche sur 16 variétés et propose 70 recettes faciles à mettre en oeuvre.
Notes Index.
Traduit de : Blutenkuche : essbare Schonheiten sammeln und geniessen.
Sujet(s) Cuisine (fleurs)
Plantes comestibles
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Fleurs comestibles
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Fleurs comestibles *LivresBDP 24Adulte641 BUHnon réservableDewey 60002463006885295En rayonB.d.p
Fleurs comestibles LivresCABAdulte582 BUHprêt normalDewey 50032190002104538En rayonBergerac
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté