La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise

Auteur(s) Frey, Michel (1948-...) (Auteur)
Titre(s) La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise [Texte imprimé] / Dr Michel Frey ; préface de Jacques Dutronc.
Editeur(s) Paris : Guy Trédaniel éditeur, impr. 2018.
Notes Bibliogr. et webliogr. p. 231-232. Index.
Sujet(s) Médecine chinoise
Cuisine
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise LivresBDP 24Adulte641 FREprêt normalDewey 60002463005945371En rayonFaux

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté