![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise
Auteur(s) Frey, Michel (1948-...) (Auteur)
Titre(s) La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise [Texte imprimé] / Dr Michel Frey ; préface de Jacques Dutronc.
Editeur(s) Paris : Guy Trédaniel éditeur, impr. 2018.
Notes Bibliogr. et webliogr. p. 231-232. Index.
Sujet(s) Médecine chinoise
Cuisine
Indice(s) 641
Titre(s) La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise [Texte imprimé] / Dr Michel Frey ; préface de Jacques Dutronc.
Editeur(s) Paris : Guy Trédaniel éditeur, impr. 2018.
Notes Bibliogr. et webliogr. p. 231-232. Index.
Sujet(s) Médecine chinoise
Cuisine
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 FRE | prêt normal | Dewey 600 | 02463005945371 | En rayon | Faux |