L'essentiel de la cuisine malgache

Auteur(s) Fernand, Manuela (Auteur)
Titre(s) L'essentiel de la cuisine malgache : Recettes ensoleillées [Texte imprimé] / Manuela Fernand.
Editeur(s) Paris : Books on Demand, DL 2019.
Résumé Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.
Sujet(s) Cuisine malgache
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'essentiel de la cuisine malgache
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
L'essentiel de la cuisine malgache LivresBDP 24Adulte641 FERprêt normalDewey 60002463005945678En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté