L'essentiel de la cuisine malgache
Auteur(s) Fernand, Manuela (Auteur)
Titre(s) L'essentiel de la cuisine malgache : Recettes ensoleillées [Texte imprimé] / Manuela Fernand.
Editeur(s) Paris : Books on Demand, DL 2019.
Résumé Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.
Sujet(s) Cuisine malgache
Indice(s) 641
Titre(s) L'essentiel de la cuisine malgache : Recettes ensoleillées [Texte imprimé] / Manuela Fernand.
Editeur(s) Paris : Books on Demand, DL 2019.
Résumé Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.
Sujet(s) Cuisine malgache
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
L'essentiel de la cuisine malgache | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 FER | prêt normal | Dewey 600 | 02463005945678 | En rayon | B.d.p |