Le Liban en 4 ingrédients

Auteur(s) Paprikas, Nadia (Auteur); Veigas, Fabrice (1975-...) (Illustrateur)
Titre(s) Le Liban en 4 ingrédients / recettes et stylisme, Nadia Paprikas [Texte imprimé] / Nadia Paprikas ; photographies, Fabrice Veigas.
Editeur(s) [Paris] : Mango, DL 2019.
Collection(s) (En 4 ingrédients).
Résumé La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé... Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...). Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide. La promesse de la collection = simplicité et efficacité.
Sujet(s) Cuisine libanaise
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le Liban en 4 ingrédients
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le Liban en 4 ingrédients LivresBDP 24Adulte641 PAPprêt normalDewey 60002463005945306En rayonB.d.p
Le Liban en 4 ingrédients LivresCABAdulte641.59 LIBprêt normalDewey 60032190001901983SortiBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté