Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore !
Auteur(s) Felder, Christophe (Auteur); Vasseghi, Sarah (Décorateur); Rouvrais, Laurent (Photographe)
Titre(s) Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales [Texte imprimé] / Christophe Felder ; Sarah Vasseghi ; Laurent Rouvrais.
Editeur(s) Paris : Editions de La Martinière - Styles, DL 2020. ; Paris : Editions de la Martinière, DL 2020.
Résumé Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble ! A l'arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées... Autant de mots qui rafraîchissent et qu'on adore ! Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l'italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans oeufs : mascarpone fraise ou sirop d'orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille. On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat... ou l'on garnit généreusement l'incontournable cornet croustillant. 80 variations pleines de saveurs, de fraîcheur et de douceur.
Sujet(s) Glaces, boissons glacées, etc
Indice(s) 641
Titre(s) Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales [Texte imprimé] / Christophe Felder ; Sarah Vasseghi ; Laurent Rouvrais.
Editeur(s) Paris : Editions de La Martinière - Styles, DL 2020. ; Paris : Editions de la Martinière, DL 2020.
Résumé Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble ! A l'arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées... Autant de mots qui rafraîchissent et qu'on adore ! Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l'italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans oeufs : mascarpone fraise ou sirop d'orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille. On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat... ou l'on garnit généreusement l'incontournable cornet croustillant. 80 variations pleines de saveurs, de fraîcheur et de douceur.
Sujet(s) Glaces, boissons glacées, etc
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore ! | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 FER | prêt normal | Dewey 600 | 02463006086126 | En rayon | B.d.p |
Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore ! | Livres | ** Saint Astier ** | Adulte | 641.862 FEL | prêt normal | Dewey 600 | 0000049319 | En rayon | St Astier |
Les glaces qui rafraichissent et qu'on adore ! | Livres | CAB | Adulte | 641.86 FEL | prêt normal | Dewey 600 | 32190001901876 | En rayon | Bergerac |