Ibrik

Auteur(s) Parshiv, Ekaterina (Auteur); Franzo, Emilie (Photographe)
Titre(s) Ibrik : Ma cuisine des Balkans [Texte imprimé] / Ekaterina Parshiv ; Emilie Franzo.
Editeur(s) Alleur : Marabout, DL 2020. ; [Alleur (Belgique)] : Marabout, DL 2020.
Résumé Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du coeur de l'Europe. La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ecaterina Paraschiv-Poirson, française d'origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu'elle a associées à une technique apprise au fil du temps. On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d'aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l'on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés. Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre vous transportera au coeur des saveurs de Balkans.
Sujet(s) Cuisine grecque
Cuisine balkanique
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Ibrik
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Ibrik LivresBDP 24Adulte641 PARprêt normalDewey 60002463006590762En rayonSte Nathalène

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté