Le XV passe à table

Auteur(s) Toinard, Philippe (1969-...) (Auteur); Savoy, Guy (1953-...) (Préfacier, etc.); Viel, Pierre-Louis (Photographe); Baldensperger, Vincent (Photographe); Drouet, Valéry (Décorateur)
Titre(s) Le XV passe à table : 57 internationaux de l'équipe de France dévoilent leurs recettes favorites [Texte imprimé] / Philippe Toinard ; Guy Savoy ; Pierre-Louis Viel, Vincent Baldensperger ; Valéry Drouet.
Editeur(s) PARIS : Editions de La Martinière - département Textes, DL 2023.
Résumé Un ouvrage beau et gourmand pour accompagner le coup d'envoi de la Coupe du monde 2023 de rugby en France. Si les internationaux du XV de France ont aimé découper du rosbif, distribuer quelques caramels, poires et marrons, ils savent aussi les cuisiner. A l'occasion de la 10e Coupe du monde de rugby, 57 internationaux, anciens et actuels, partagent leurs recettes favorites et très personnelles - des entrées, des plats, des desserts - et délivrent d'authentiques souvenirs aussi touchants que gourmands. Du traditionnel magret de canard aux pommes de terre sautées aux typiques quenelles lyonnaises, en passant par le réconfortant gratin dauphinois, le succulent tajine de poulet au citron et l'étonnant malva pudding, il y en a pour tous les goûts. Une belle mêlée de 57 recettes généreuses et cosmopolites de rugbymen qui ont délaissé leur maillot bleu pour un tablier de cuisine.
Sujet(s) Cuisine
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le XV passe à table
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le XV passe à table LivresBDP 24Adulte641 TOIprêt normalDewey 60002463006942815En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté