L'alimentation ou la troisième médecine

Auteur(s) Seignalet, Jean (Auteur); Joyeux, Henri (Préfacier, etc.)
Titre(s) L'alimentation ou la troisième médecine [texte imprimé]. Quatrième édition refondue et augmentée / Jean Seignalet ; Préface du Docteur Henri Joyeux.
Editeur(s) Paris : François-Xavier de Guibert, impr. 2003.
Collection(s) (Ecologie humaine).
Notes Résumé : Notre façon de manger influence notre santé, dans un bon ou dans un mauvais sens. Si chacun est d'accord sur ce point, deux questions restent posées : 1) De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? 2) Quelle est la diététique idéale ? L'auteur propose une réponse à ces deux questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes réalisées dans les diverses branches de la médecine et de la biologie.
Sujet(s) Alimentation ** Aspect médical
Médecine naturelle ** Guides pratiques
Indice(s) 610
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'alimentation ou la troisième médecine
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
L'alimentation ou la troisième médecine LivresChanceladeAdulte610 SEIprêt normalDewey 60002407000182852En rayonChancelade

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté