La cuisine du foie gras

Auteur(s) Molinier, Jean-Claude (Auteur); Magrou, Nathalie (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine du foie gras : 130 recettes des pays de France [Texte imprimé] / Jean-Claude Molinier ; aquarelles de Nathalie Magrou.
Editeur(s) Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", cop. 2002 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Résumé 130 recettes pour cuisiner le foie gras, précédées d'informations générales (historique, types, qualités, conseils d'acquisition).
Sujet(s) Cuisine (foie gras)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine du foie gras
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La cuisine du foie gras LivresIssigeacAdulte641 MOLprêt normalDewey 60002490000013244En rayonIssigeac
La cuisine du foie gras LivresCABAdulte641.3 FOIprêt normalDewey 60032190000962846En rayonBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté