![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
La cuisine du foie gras
Auteur(s) Molinier, Jean-Claude (Auteur); Magrou, Nathalie (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine du foie gras : 130 recettes des pays de France [Texte imprimé] / Jean-Claude Molinier ; aquarelles de Nathalie Magrou.
Editeur(s) Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", cop. 2002 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Résumé 130 recettes pour cuisiner le foie gras, précédées d'informations générales (historique, types, qualités, conseils d'acquisition).
Sujet(s) Cuisine (foie gras)
Indice(s) 641
Titre(s) La cuisine du foie gras : 130 recettes des pays de France [Texte imprimé] / Jean-Claude Molinier ; aquarelles de Nathalie Magrou.
Editeur(s) Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", cop. 2002 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Résumé 130 recettes pour cuisiner le foie gras, précédées d'informations générales (historique, types, qualités, conseils d'acquisition).
Sujet(s) Cuisine (foie gras)
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine du foie gras | Livres | Issigeac | Adulte | 641 MOL | prêt normal | Dewey 600 | 02490000013244 | En rayon | Issigeac |
La cuisine du foie gras | Livres | CAB | Adulte | 641.3 FOI | prêt normal | Dewey 600 | 32190000962846 | En rayon | Bergerac |