[Le ]livre noir de la gastronomie française

Auteur(s) Mantoux, Aymeric (1976-...) (Auteur); Rubin, Emmanuel (Auteur)
Titre(s) [Le ]livre noir de la gastronomie française [Texte imprimé] / Aymeric Mantoux et Emmanuel Rubin.
Editeur(s) [Paris] : Flammarion, impr. 2011 (27-Mesnil-sur-l'Estrée : Impr. CPI Firmin-Didot).
Résumé Une plongée dans les coulisses de la haute cuisine française et de ses ramifications jusque dans les ateliers des agro-industriels, éclairant les récents bouleversements : suicide de chefs, arnaque à la TVA, étoiles retirées ou décernées sans raison apparente, réseaux, etc.
Notes Bibliogr. p. 299-300. Webliogr., 1 p.
Sujet(s) Gastronomie : France
Cuisine française
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [Le ]livre noir de la gastronomie française
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[Le ]livre noir de la gastronomie française LivresBDP 24Adulte641 MANprêt normalDewey 60002463004716591En rayonB.d.p
[Le ]livre noir de la gastronomie française LivresCC Dronne et BelleAdulte641.013 MANprêt normalDewey 60002452000060369En rayonBrantôme

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté