Cuisine italienne

Auteur(s) Del Conte, Anna; Cechman, Olivier (1968-...) (Traducteur)
Titre(s) Cuisine italienne [Texte imprimé] : 80 recettes de chef / Anna Del Conte ; traduit de l'italien par Olivier Cechman.
Editeur(s) Vanves Cedex : Hachette Pratique, DL 2011. ; Vanves Cedex : Hachette Pratique, DL 2011.
Collection(s) (Mes grands classiques).
Résumé Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie italienne dans des recettes gourmandes et authentiques : moules farcies, bruschetta, focaccia au romarin, risotto safrané, boeuf braisé au lait et au vinaigre, calmars farcis, thon à la sauce aigre-douce, pizza napolitaine, tiramisu... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées de l'antipasto au dessert, retrouvez toute la richesse des traditions italiennes et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine ensoleillée !.
Sujet(s) Cuisine italienne
Indice(s) 641.594 5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine italienne
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Cuisine italienne LivresCABAdulte641 DELprêt normalDewey 60002436000349484En rayonPrigonrieux

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté