Cuisiner sans gluten
Auteur(s) McCamley, Michael; Murphy, Noel (Photographe); Mitjaville, Chantal (Traducteur)
Titre(s) Cuisiner sans gluten [Texte imprimé] : Recettes gourmandes / Michael McCamley ; Noel Murphy ; traduit de l'anglais par Chantal Mitjaville.
Editeur(s) Paris : Elcy, DL 2013. ; Paris : Elcy, DL 2013.
Résumé Pour les personnes - de plus en plus nombreuses - contraintes d'adopter un régime sans gluten, cuisiner représente souvent un véritable défi. Cet ouvrage vous propose une série de recettes sans gluten, des cupcakes aux pains en passant par les gâteaux et les tartes. Vous y trouverez également des recettes de pizzas, de focaccias, de gourmandises salées et de nombreux desserts à savourer sans crainte. Le gluten entre dans la composition de très nombreux aliments et il est parfois insoupçonnable. Une large partie de l'introduction de ce livre est consacrée aux aliments qui en contiennent, vous y trouverez des conseils pour détecter sa présence et des astuces pour préparer vos propres mélanges de farines. Si l'on vous a diagnostiqué une maladie coeliaque ou une intolérance au gluten ou si vous devez cuisiner pour un proche dont l'alimentation doit être adaptée, vous trouverez dans ce livre de délicieuses recettes pour le plaisir et la santé de tous. Le chef Michael McCamley, qui a créé ces recettes, souffre lui-même de la maladie coeliaque. Il a été récompensé au Royaume-Uni pour ses recettes sans gluten.
Indice(s) 613.24
Titre(s) Cuisiner sans gluten [Texte imprimé] : Recettes gourmandes / Michael McCamley ; Noel Murphy ; traduit de l'anglais par Chantal Mitjaville.
Editeur(s) Paris : Elcy, DL 2013. ; Paris : Elcy, DL 2013.
Résumé Pour les personnes - de plus en plus nombreuses - contraintes d'adopter un régime sans gluten, cuisiner représente souvent un véritable défi. Cet ouvrage vous propose une série de recettes sans gluten, des cupcakes aux pains en passant par les gâteaux et les tartes. Vous y trouverez également des recettes de pizzas, de focaccias, de gourmandises salées et de nombreux desserts à savourer sans crainte. Le gluten entre dans la composition de très nombreux aliments et il est parfois insoupçonnable. Une large partie de l'introduction de ce livre est consacrée aux aliments qui en contiennent, vous y trouverez des conseils pour détecter sa présence et des astuces pour préparer vos propres mélanges de farines. Si l'on vous a diagnostiqué une maladie coeliaque ou une intolérance au gluten ou si vous devez cuisiner pour un proche dont l'alimentation doit être adaptée, vous trouverez dans ce livre de délicieuses recettes pour le plaisir et la santé de tous. Le chef Michael McCamley, qui a créé ces recettes, souffre lui-même de la maladie coeliaque. Il a été récompensé au Royaume-Uni pour ses recettes sans gluten.
Indice(s) 613.24
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cuisiner sans gluten | Livres | CAB | Adulte | 641 MCC | prêt normal | Dewey 600 | 32190100091389 | En rayon | Creysse |