Cuisines des pays de France

Auteur(s) André, Jean-Louis (Auteur); Mallet, Jean-François (1967-...) (Auteur); Sudres, Jean-Daniel (Photographe)
Titre(s) Cuisines des pays de France : histoires et recettes [Texte imprimé] / Jean-Louis André, Jean-François Mallet ; photogr. Jean-Daniel Sudres.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2001.
Résumé Pour chaque plat du terroir : une recette traditionnelle, une recette d'un grand chef et une à deux variations modernes créées par J.F. Mallet. Petit reportage autour d'un plat.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine : France
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisines des pays de France
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Cuisines des pays de France LivresCC Dronne et BelleAdulte641 ANDprêt normalDewey 60002469000019138En rayonMareuil
Cuisines des pays de France LivresRibéracAdulte641 .5 ANDprêt normalDewey 60002404000113144En rayonRibérac
Cuisines des pays de France LivresRéseau Lire au Village - CoursacAdulte641.6 FRAprêt normalDewey 60002406000066669En rayonCoursac
Cuisines des pays de France LivresSarlat Perigord NoirAdulte641.59 ANDprêt normalDewey 60002410000304484En rayonSarlat
Cuisines des pays de France LivresHautefortAdulte641 ANDprêt normalDewey 60002401000048635En rayonHautefort
Cuisines des pays de France LivresCC Périgord NontronnaisAdulte641.59 ANDprêt normalDewey 60002435000035127En rayonNontron BM

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté