Tomates d'hier et d'aujourd'hui

Auteur(s) Broglie, Louis Albert de (1963-...) (Auteur); Guéroult, Dominique (Auteur); Dantan, Marc (Photographe)
Titre(s) Tomates d'hier et d'aujourd'hui [Texte imprimé] / Louis Albert de Broglie, Dominique Guéroult ; photogr. Marc Dantan ; collab. Sonia Buchard ; recettes Patrick Ruh.
Editeur(s) Paris : Hoëbeke, impr. 2005.
Résumé Avec plus de 100 millions de tonnes vendues chaque année, la tomate est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé au monde après la pomme de terre. Originaire du Pérou, la saveur de sa chair lui valut ensuite de faire le tour du monde. Ce livre présente un historique de la tomate, sa production, son Conservatoire, ses différentes variétés, des recettes et de bonnes adresses.
Notes Bibliogr. Glossaire.
Sujet(s) Cuisine (tomates) : Ouvrages illustrés
Tomates : Ouvrages illustrés
Indice(s) 635
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tomates d'hier et d'aujourd'hui
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Tomates d'hier et d'aujourd'hui *LivresBDP 24Adulte635 BROnon réservableDewey 60002463005935406En rayonB.d.p
Tomates d'hier et d'aujourd'hui *LivresBDP 24Adulte635 BROnon réservableDewey 60002463005622673En rayonB.d.p
Tomates d'hier et d'aujourd'hui LivresBDP 24Adulte635 BROprêt normalDewey 60002463004810972En rayonB.d.p
Tomates d'hier et d'aujourd'hui LivresCC Périgord NontronnaisAdulte635 BROprêt normalDewey 60002432000009822En rayonNontron BM
Tomates d'hier et d'aujourd'hui Livres** Saint Astier **Adulte641.33 BROprêt normalDewey 60002428000307950En rayonSt Astier
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté