Les meilleurs Mijotés
Auteur(s) Felder, Christophe (Auteur); Steiner, Marielle; Nicol, Françoise (Photographe); Madani, Catherine
Titre(s) Les meilleurs Mijotés [Texte imprimé] : 40 Recettes salées et sucrées / Christophe Felder ; Marielle Steiner, Catherine Madani ; Françoise Nicol.
Editeur(s) Genève : Minerva, DL 2008. ; Genève : Minerva, DL 2008.
Collection(s) (Le Meilleur de Christophe Felder).
Résumé " Le meilleur de Christophe Felder ". Le principe : Minerva réédite cette année 6 ouvrages de Christophe Felder en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd'hui d'une concurrence sévère. Si Christophe Felder a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les clafoutis et les gratins, la concurrence propose aujourd'hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas. Ces best-of de Mes 100 recettes de Chocolat, Mes 100 recettes de Gâteaux, Les Gratins, Les Clafoutis, Glaces & Desserts glacés, et Les Mijotés de Christophe reprennent à chaque fois 40 recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir : Les meilleurs Choco-délices ; Les meilleurs Gâteaux ; Les meilleurs Gratins ; Les meilleurs Clafoutis ; Les meilleures glaces ; Les meilleurs Mijotés.
Sujet(s) Ragoûts
Indice(s) 641
Titre(s) Les meilleurs Mijotés [Texte imprimé] : 40 Recettes salées et sucrées / Christophe Felder ; Marielle Steiner, Catherine Madani ; Françoise Nicol.
Editeur(s) Genève : Minerva, DL 2008. ; Genève : Minerva, DL 2008.
Collection(s) (Le Meilleur de Christophe Felder).
Résumé " Le meilleur de Christophe Felder ". Le principe : Minerva réédite cette année 6 ouvrages de Christophe Felder en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd'hui d'une concurrence sévère. Si Christophe Felder a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les clafoutis et les gratins, la concurrence propose aujourd'hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas. Ces best-of de Mes 100 recettes de Chocolat, Mes 100 recettes de Gâteaux, Les Gratins, Les Clafoutis, Glaces & Desserts glacés, et Les Mijotés de Christophe reprennent à chaque fois 40 recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir : Les meilleurs Choco-délices ; Les meilleurs Gâteaux ; Les meilleurs Gratins ; Les meilleurs Clafoutis ; Les meilleures glaces ; Les meilleurs Mijotés.
Sujet(s) Ragoûts
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Les meilleurs Mijotés | Livres | Villefranche de Lonchat | Adulte | 641 FEL | prêt normal | Dewey 600 | 01240500005112 | En rayon | Villefranche de Lonchat |