Les meilleurs Mijotés

Auteur(s) Felder, Christophe (Auteur); Steiner, Marielle; Nicol, Françoise (Photographe); Madani, Catherine
Titre(s) Les meilleurs Mijotés [Texte imprimé] : 40 Recettes salées et sucrées / Christophe Felder ; Marielle Steiner, Catherine Madani ; Françoise Nicol.
Editeur(s) Genève : Minerva, DL 2008. ; Genève : Minerva, DL 2008.
Collection(s) (Le Meilleur de Christophe Felder).
Résumé " Le meilleur de Christophe Felder ". Le principe : Minerva réédite cette année 6 ouvrages de Christophe Felder en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd'hui d'une concurrence sévère. Si Christophe Felder a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les clafoutis et les gratins, la concurrence propose aujourd'hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas. Ces best-of de Mes 100 recettes de Chocolat, Mes 100 recettes de Gâteaux, Les Gratins, Les Clafoutis, Glaces & Desserts glacés, et Les Mijotés de Christophe reprennent à chaque fois 40 recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir : Les meilleurs Choco-délices ; Les meilleurs Gâteaux ; Les meilleurs Gratins ; Les meilleurs Clafoutis ; Les meilleures glaces ; Les meilleurs Mijotés.
Sujet(s) Ragoûts
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les meilleurs Mijotés
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Les meilleurs Mijotés LivresVillefranche de LonchatAdulte641 FELprêt normalDewey 60001240500005112En rayonVillefranche de Lonchat

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté