![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Légumes
Auteur(s) Martin, Guy (1957-...) (Auteur); Rozenbaum, Isabelle (Photographe); Cirou, Frédéric (Photographe)
Titre(s) Légumes / Guy Martin ; photogr. Isabelle Rozenbaum, Frédéric Cirou.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2000.
Résumé Pour cuisiner les légumes, des recettes inventives et simples à réaliser proposées Guy Martin, chef du Grand Véfour.
Sujet(s) Cuisine (légumes)
Indice(s) 641
Titre(s) Légumes / Guy Martin ; photogr. Isabelle Rozenbaum, Frédéric Cirou.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2000.
Résumé Pour cuisiner les légumes, des recettes inventives et simples à réaliser proposées Guy Martin, chef du Grand Véfour.
Sujet(s) Cuisine (légumes)
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Légumes | Livres | Réseau Lire au Village - Coursac | Adulte | 641 LEG | prêt normal | Dewey 600 | 02406000035169 | En rayon | Coursac |
Légumes | Livres | ** Boulazac ** | Adulte | 641.35 MAR | prêt normal | Dewey 600 | 02472100254423 | En rayon | Boulazac |
Légumes | Livres | Hautefort | Adulte | 641 MAR | prêt normal | Dewey 600 | 02401000042224 | Sorti | Hautefort |