Légumes

Auteur(s) Martin, Guy (1957-...) (Auteur); Rozenbaum, Isabelle (Photographe); Cirou, Frédéric (Photographe)
Titre(s) Légumes / Guy Martin ; photogr. Isabelle Rozenbaum, Frédéric Cirou.
Editeur(s) Paris : Chêne, 2000.
Résumé Pour cuisiner les légumes, des recettes inventives et simples à réaliser proposées Guy Martin, chef du Grand Véfour.
Sujet(s) Cuisine (légumes)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Légumes
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Légumes LivresRéseau Lire au Village - CoursacAdulte641 LEGprêt normalDewey 60002406000035169En rayonCoursac
Légumes Livres** Boulazac **Adulte641.35 MARprêt normalDewey 60002472100254423En rayonBoulazac
Légumes LivresHautefortAdulte641 MARprêt normalDewey 60002401000042224SortiHautefort

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté