Le pain

Auteur(s) Isler, François (1958-...) (Auteur)
Titre(s) Le pain : le grain, le boulanger et la ronde des pains [Texte imprimé] / texte et photographies François Isler.
Editeur(s) Magland (Haute-Savoie) : Néva éd., DL 2005.
Collection(s) (Artisans de la terre).
Résumé Repères historiques et traditions du pain. Présente les graines de céréales, les fours à pain, le travail du meunier, l'univers de l'artisan boulanger... Avec un carnet pratique qui explique comment choisir et faire son pain, quelles sont ses vertus, les dénominations des pains...
Notes Bibliogr. Glossaire.
Sujet(s) Pain
Boulangerie : Histoire : Ouvrages illustrés
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le pain
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le pain Livres** Saint Cyprien **Adulte641.8 ISLprêt normalDewey 60002446000054448En rayonSt Cyprien

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté