![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Viande et gibiers
Auteur(s) Manning, Anneka (Auteur); Lizambard, Martine (Traducteur)
Titre(s) Viande et gibiers : grillades, rôtis, sautés, cocottes... [Texte imprimé] / Anneka Manning.
Editeur(s) Paris : Larousse, DL 2012.
Collection(s) (Comme un chef).
Résumé Plus de 85 recettes illustrées en étapes pour préparer la viande et le gibier mais aussi des marinades et des accompagnements avec des conseils sur les morceaux et la cuisson. Les techniques sont illustrées : désosser un gigot, préparer un filet de boeuf, rôtir à la broche, ficeler un rôti, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (viande)
Cuisine (gibier ; viande)
Indice(s) 641
Titre(s) Viande et gibiers : grillades, rôtis, sautés, cocottes... [Texte imprimé] / Anneka Manning.
Editeur(s) Paris : Larousse, DL 2012.
Collection(s) (Comme un chef).
Résumé Plus de 85 recettes illustrées en étapes pour préparer la viande et le gibier mais aussi des marinades et des accompagnements avec des conseils sur les morceaux et la cuisson. Les techniques sont illustrées : désosser un gigot, préparer un filet de boeuf, rôtir à la broche, ficeler un rôti, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (viande)
Cuisine (gibier ; viande)
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande et gibiers | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 MAN | prêt normal | Dewey 600 | 02463005296411 | En rayon | B.d.p |