Viande et gibiers

Auteur(s) Manning, Anneka (Auteur); Lizambard, Martine (Traducteur)
Titre(s) Viande et gibiers : grillades, rôtis, sautés, cocottes... [Texte imprimé] / Anneka Manning.
Editeur(s) Paris : Larousse, DL 2012.
Collection(s) (Comme un chef).
Résumé Plus de 85 recettes illustrées en étapes pour préparer la viande et le gibier mais aussi des marinades et des accompagnements avec des conseils sur les morceaux et la cuisson. Les techniques sont illustrées : désosser un gigot, préparer un filet de boeuf, rôtir à la broche, ficeler un rôti, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (viande)
Cuisine (gibier ; viande)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Viande et gibiers
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Viande et gibiers LivresBDP 24Adulte641 MANprêt normalDewey 60002463005296411En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté