Graines & Cie

Auteur(s) Madani, Catherine (Auteur)
Titre(s) Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes [Texte imprimé] / Catherine Madani.
Editeur(s) Paris : La Martinière, DL 2016.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé 160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et aux figues, riz oublié au four, légumes farcis à l'agneau et au blé, pain de maïs américain, gâteau de riz gluant au gingembre ou encore crevettes panées à la noix de coco.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (céréales)
Cuisine (graines)
Cuisine (légumes secs)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Graines & Cie
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Graines & Cie LivresBDP 24Adulte641 MADprêt normalDewey 60002463005539372En rayonB.d.p
Graines & Cie LivresCC Périgord NontronnaisAdulte641.6 MADprêt normalDewey 60002432000064942SortiNontron BM

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté