![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Alors, on mange quoi ?
Auteur(s) Chevallier, Laurent (1955-... ; médecin) (Auteur); Aubert, Claude (1936-...) (Auteur)
Titre(s) Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique [Texte imprimé] / Laurent Chevallier, Claude Aubert.
Editeur(s) Paris : Fayard, DL 2016.
Collection(s) (Documents).
Résumé Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement.
Sujet(s) Aliments : Qualité : Guides pratiques
Aliments naturels ** Guides pratiques
Produits agroalimentaires : Risques pour la santé
Indice(s) 641
Titre(s) Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique [Texte imprimé] / Laurent Chevallier, Claude Aubert.
Editeur(s) Paris : Fayard, DL 2016.
Collection(s) (Documents).
Résumé Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement.
Sujet(s) Aliments : Qualité : Guides pratiques
Aliments naturels ** Guides pratiques
Produits agroalimentaires : Risques pour la santé
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Alors, on mange quoi ? | Livres | Montignac | Adulte | 615.5 CHE | prêt normal | Dewey 600 | 02409000253311 | En rayon | Montignac |