Alors, on mange quoi ?

Auteur(s) Chevallier, Laurent (1955-... ; médecin) (Auteur); Aubert, Claude (1936-...) (Auteur)
Titre(s) Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique [Texte imprimé] / Laurent Chevallier, Claude Aubert.
Editeur(s) Paris : Fayard, DL 2016.
Collection(s) (Documents).
Résumé Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement.
Sujet(s) Aliments : Qualité : Guides pratiques
Aliments naturels ** Guides pratiques
Produits agroalimentaires : Risques pour la santé
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Alors, on mange quoi ?
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Alors, on mange quoi ? LivresMontignacAdulte615.5 CHEprêt normalDewey 60002409000253311En rayonMontignac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté