La cuisine orientale

Auteur(s) Bourlois, Janine (Traducteur)
Titre(s) La cuisine orientale [Texte imprimé] / traduit de l'allemand par Janine Bourlois.
Editeur(s) Cologne : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, DL 2017.
Collection(s) (Cuisine expert).
Résumé Des recettes typiques de l'Orient : mezze, soupes, légumes, boulgour, riz, viandes et volailles, poissons et desserts.
Sujet(s) Cuisine moyen-orientale
Cuisine arabe
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine orientale
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La cuisine orientale LivresBDP 24Adulte641 CUIprêt normalDewey 60002463005739139En rayonB.d.p

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté