La cuisine orientale
Auteur(s) Bourlois, Janine (Traducteur)
Titre(s) La cuisine orientale [Texte imprimé] / traduit de l'allemand par Janine Bourlois.
Editeur(s) Cologne : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, DL 2017.
Collection(s) (Cuisine expert).
Résumé Des recettes typiques de l'Orient : mezze, soupes, légumes, boulgour, riz, viandes et volailles, poissons et desserts.
Sujet(s) Cuisine moyen-orientale
Cuisine arabe
Indice(s) 641
Titre(s) La cuisine orientale [Texte imprimé] / traduit de l'allemand par Janine Bourlois.
Editeur(s) Cologne : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, DL 2017.
Collection(s) (Cuisine expert).
Résumé Des recettes typiques de l'Orient : mezze, soupes, légumes, boulgour, riz, viandes et volailles, poissons et desserts.
Sujet(s) Cuisine moyen-orientale
Cuisine arabe
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine orientale | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 CUI | prêt normal | Dewey 600 | 02463005739139 | En rayon | B.d.p |