Foie gras, terrines et cie

Auteur(s) Feller-Girod, Thomas (1973-...) (Auteur); Princet, Aline (Photographe); Marquet, Christine (Décorateur)
Titre(s) Foie gras, terrines et cie [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies Aline Princet ; stylisme Christine Marquet.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, DL 2017.
Résumé 80 recettes de foie gras, de terrines, de pickles, de sauces, de chutneys et d'accompagnements : terrine de foie gras aux épices, mousseline aux deux saumons, terrine de lièvre aux noisettes, pain de poisson, terrine beaujolaise, chutney d'oignons ou encore pain aux fruits et chutney d'abricots.
Notes Index.
Sujet(s) Terrines (cuisine)
Cuisine (pâtés)
Cuisine (foie gras)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Foie gras, terrines et cie
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Foie gras, terrines et cie LivresBDP 24Adulte641 FELprêt normalDewey 60002463005912892En rayonHautefort

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté