![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Copains comme cochons
Auteur(s) Ospital, Eric (1971-...) (Auteur); Davet, Stéphane (Auteur); Grandadam, Louis-Laurent (Illustrateur); Vizzavona, Gabrielle (Collaborateur)
Titre(s) Copains comme cochons : 75 recettes du grouin à la queue [Texte imprimé] / Eric Ospital et ses amis ; préface de Frédéric Beigbeder ; textes de Stéphane Davet ; photographies de Louis-Laurent Grandadam ; accords mets-vin de Gabrielle Vizzavona.
Editeur(s) Paris : Tana éditions, DL 2018.
Résumé 75 recettes d'Eric Ospital et ses amis. Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, de partage, de convivialité, c'est aussi celle d'Eric Opsital, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les vend mais il les cuisine également et ce sont ses meilleures recettes que vous allez retrouver dans cet ouvrage (terrine de pâté basque, terrine de cochon, chirpirons et oreilles de cochon, coquillettes de jambon blanc truffé, burger de cochon, etc.). C'est aussi pour lui l'occasion de réunir autour de lui ses amis et de partager avec nous leur amour du cochon et nous proposer leurs meilleures recettes. Yves Camdeborde, Stéphane Jego, Cyril Lignac, Mimi Thorisson, Julien Duboué, Christian Constant mais aussi des écrivains comme Frédéric Beigbeider, Sébastien Lapaque ou encore la journaliste Mina Soundiram de l'émission Très très bon le rejoindront et nous livreront leurs péchés mignons !.
Notes Les mots "groin" et "queue" dans le sous-titre sont représentés par des dessins.
Sujet(s) Cuisine (porc ; viande)
Porc (viande)
Indice(s) 641
Titre(s) Copains comme cochons : 75 recettes du grouin à la queue [Texte imprimé] / Eric Ospital et ses amis ; préface de Frédéric Beigbeder ; textes de Stéphane Davet ; photographies de Louis-Laurent Grandadam ; accords mets-vin de Gabrielle Vizzavona.
Editeur(s) Paris : Tana éditions, DL 2018.
Résumé 75 recettes d'Eric Ospital et ses amis. Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, de partage, de convivialité, c'est aussi celle d'Eric Opsital, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les vend mais il les cuisine également et ce sont ses meilleures recettes que vous allez retrouver dans cet ouvrage (terrine de pâté basque, terrine de cochon, chirpirons et oreilles de cochon, coquillettes de jambon blanc truffé, burger de cochon, etc.). C'est aussi pour lui l'occasion de réunir autour de lui ses amis et de partager avec nous leur amour du cochon et nous proposer leurs meilleures recettes. Yves Camdeborde, Stéphane Jego, Cyril Lignac, Mimi Thorisson, Julien Duboué, Christian Constant mais aussi des écrivains comme Frédéric Beigbeider, Sébastien Lapaque ou encore la journaliste Mina Soundiram de l'émission Très très bon le rejoindront et nous livreront leurs péchés mignons !.
Notes Les mots "groin" et "queue" dans le sous-titre sont représentés par des dessins.
Sujet(s) Cuisine (porc ; viande)
Porc (viande)
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Copains comme cochons | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 OSP | prêt normal | Dewey 600 | 02463005945868 | Sorti | B.d.p |