Bagels comme à New York

Auteur(s) Grossman, Marc (Auteur); Burton, Hallie (Photographe); Glasser, Sophie
Titre(s) Bagels comme à New York : et quelques donuts [Texte imprimé] / Marc Grossmann ; photographies de Hallie Burton ; stylisme de Sophie Glasser.
Editeur(s) [Paris] : Marabout, DL 2009 (impr. en Espagne). ; Alleur : Marabout, DL 2009.
Collection(s) (Les petits plats).
Résumé Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmouss... En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais au fruits rouges... Donuts : beignets ronds troués et recouverts d'un glaçage fondant. Glaçage traditionnel au sucre, ou bien au chocolat, à la cannelle ou à la vanille.
Sujet(s) Pâte à pain
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bagels comme à New York
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Bagels comme à New York LivresCABAdulte641 GROprêt normalDewey 60002436000351282En rayonPrigonrieux

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté