Je cuisine les fruits séchés

Auteur(s) Geers, Amandine (Auteur); Degorce, Olivier (1964-...) (Auteur)
Titre(s) Je cuisine les fruits séchés [Texte imprimé] / texte et photos, Amandine Geers & Olivier Degorce.
Editeur(s) Mens : Terre vivante, DL 2010 (42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat).
Collection(s) (Facile & bio).
Résumé Les fruits séchés sont les alliés de notre santé et les amis de nos papilles, reconnus pour leurs vertus nutritives. II est recommandé d'en manger chaque jour. Rien de plus facile, puisqu'ils sont disponibles toute l'année ! Alors, faites-vous plaisir, et cuisinez les recettes saines, succulentes et faciles d'Amandine et Olivier. A partir de 18 fruits séchés (abricot, banane, cerise, mangue, pêche...), ils nous proposent 40 recettes originales aux saveurs sucrées et salées, pour toute heure de la journée, du petit-déjeuner au dîner, sous formes d'entrées, de plats, de desserts. Crème de riz à la poire, soupe de poulet à l'ananas, tarte de blette aux pruneaux, crumble aux fruits séchés... vous permettront de régaler et prendre soin de votre entourage.
Sujet(s) Fruits secs
Cuisine (fruits secs)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Je cuisine les fruits séchés
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Je cuisine les fruits séchés LivresBDP 24Adulte641 GEEprêt normalDewey 60002463005128895En rayonB.d.p
Je cuisine les fruits séchés LivresSarlat Perigord NoirAdulte641.34 GEEprêt normalDewey 60002410000389014En rayonSarlat

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté