Le petit Larousse des cueillettes sauvages

Auteur(s) Mabey, Richard (1941-...) (Auteur)
Titre(s) Le petit Larousse des cueillettes sauvages [Texte imprimé] : récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions / Richard Mabey.
Editeur(s) Paris : Larousse, DL 2023. ; impr. en Espagne.
Collection(s) (Le petit Larousse des..).
Résumé 230 fiches décrivant les végétaux et animaux comestibles à ramasser lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons et lichens, algues et coquillages. Sont précisés les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, les modes de conservation et de préparation.
Notes Glossaire. Index.
Traduit de : Food for free.
Sujet(s) Aliments sauvages
Champignons comestibles
Cuisine (plantes sauvages)
Indice(s) 582
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le petit Larousse des cueillettes sauvages
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le petit Larousse des cueillettes sauvages LivresCABAdulte582 MABprêt normalDewey 50032190002104249En rayonBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté