[Les ]meilleurs currys indiens

Auteur(s) Panjabi, Camellia (Auteur)
Titre(s) [Les ]meilleurs currys indiens / Camellia Panjabi ; trad. de l'anglais Gabrielle Merchez.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2003.
Résumé Explique comment cuisiner un vrai curry en guidant le lecteur dans l'achat des épices notamment. Avec chacune des 50 recettes de curry et d'accompagnements sont associés les vins correspondants.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine (curry)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [Les ]meilleurs currys indiens
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[Les ]meilleurs currys indiens LivresLa Roche ChalaisAdulte641 PANprêt normalDewey 60002413000064736En rayonLa Roche Chalais

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté