Petite anthologie culinaire du pain

Auteur(s) Fabiani, Gilbert (Auteur)
Titre(s) Petite anthologie culinaire du pain [Texte imprimé] / Gilbert Fabiani ; préf. d'Alain Sagault ; typographie & mise en page d'Yves Perrousseaux.
Editeur(s) Barbentane : équinoxe, 2001 (impr. en Italie).
Collection(s) (Carrés gourmands, ISSN [1272-4416]).
Résumé " Au fait, Pourquoi sommes-nous fâchés avec le pain ? Parce que le pain demande, non, exige du temps ? Plus de temps que vous n'en mettrez à lire la préface. Plus d'efforts, aussi, car qui dit temps dits efforts, et c'est bien là que le pain blesse. Pétrir, c'est du boulot ? C'est exactement avoir du pain sur la planche. Ça ne me fait pas peur, le pain étant le seul boulot que j'aie jamais aimé... Mais vous ? " Alain Sagault.
Notes L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1276-4416.
Sujet(s) Pain
Indice(s) 641.815
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Petite anthologie culinaire du pain
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Petite anthologie culinaire du pain LivresCC Périgord NontronnaisAdulte641.815 FABprêt normalDewey 60002432000016306En rayonNontron BM
Petite anthologie culinaire du pain LivresCABAdulte641.3 PAIprêt normalDewey 60032190001073601En rayonBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté