[Les ]pâtes, un atout pour votre santé

Auteur(s) Fugain, Clément (1952-...) (Auteur); Kerforne, Philippe (Collaborateur)
Titre(s) [Les ]pâtes, un atout pour votre santé [Texte imprimé] / Clément Fugain ; avec la collab. de Philippe Kerforne.
Editeur(s) Paris : Delville, 2005 (14-Bayeux : Impr. moderne de Bayeux).
Collection(s) (Delville santé).
Résumé Les pâtes sont l'élément santé par excellence. Elles apportent les glucides indispensables à l'alimentation quotidienne. Elles permettent de réduire la consommation des matières grasses. Elles ne possèdent que des sucres lents et sont efficaces contre le diabète et le cholestérol. Elles sont d'excellents substituts à la viande. Elles sont riches en fibres solubles qui préservent le coeur. Sans compter qu'elles ne font pas grossir ! Pour leur conserver toutes leurs vertus, il est préférable de les consommer " al dente ".... Un vrai festival où brillent tortellonis, nouilles, gnocchis, spaghettis, fusillis, pennes, farfalles, tagliatelles, macaronis, torsades, raviolis, pennettes, tortiglionis, pipes, cannellonis, lasagnes, coquillettes, tortis... À vos assiettes, en vous léchant les papilles et en vous assurant une alimentation parfaitement équilibrée. Un bon moyen de conserver la santé.
Notes La couv. porte comme nom d'auteur : "Thomas Stolfa".
Sujet(s) Cuisine (pâtes alimentaires)
Indice(s) 641.822
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [Les ]pâtes, un atout pour votre santé
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
[Les ]pâtes, un atout pour votre santé LivresTrelissacAdulte641.822 FUGprêt normalDewey 60002431000618384En rayonTrelissac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté