![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
[Les ]pâtes, un atout pour votre santé
Auteur(s) Fugain, Clément (1952-...) (Auteur); Kerforne, Philippe (Collaborateur)
Titre(s) [Les ]pâtes, un atout pour votre santé [Texte imprimé] / Clément Fugain ; avec la collab. de Philippe Kerforne.
Editeur(s) Paris : Delville, 2005 (14-Bayeux : Impr. moderne de Bayeux).
Collection(s) (Delville santé).
Résumé Les pâtes sont l'élément santé par excellence. Elles apportent les glucides indispensables à l'alimentation quotidienne. Elles permettent de réduire la consommation des matières grasses. Elles ne possèdent que des sucres lents et sont efficaces contre le diabète et le cholestérol. Elles sont d'excellents substituts à la viande. Elles sont riches en fibres solubles qui préservent le coeur. Sans compter qu'elles ne font pas grossir ! Pour leur conserver toutes leurs vertus, il est préférable de les consommer " al dente ".... Un vrai festival où brillent tortellonis, nouilles, gnocchis, spaghettis, fusillis, pennes, farfalles, tagliatelles, macaronis, torsades, raviolis, pennettes, tortiglionis, pipes, cannellonis, lasagnes, coquillettes, tortis... À vos assiettes, en vous léchant les papilles et en vous assurant une alimentation parfaitement équilibrée. Un bon moyen de conserver la santé.
Notes La couv. porte comme nom d'auteur : "Thomas Stolfa".
Sujet(s) Cuisine (pâtes alimentaires)
Indice(s) 641.822
Titre(s) [Les ]pâtes, un atout pour votre santé [Texte imprimé] / Clément Fugain ; avec la collab. de Philippe Kerforne.
Editeur(s) Paris : Delville, 2005 (14-Bayeux : Impr. moderne de Bayeux).
Collection(s) (Delville santé).
Résumé Les pâtes sont l'élément santé par excellence. Elles apportent les glucides indispensables à l'alimentation quotidienne. Elles permettent de réduire la consommation des matières grasses. Elles ne possèdent que des sucres lents et sont efficaces contre le diabète et le cholestérol. Elles sont d'excellents substituts à la viande. Elles sont riches en fibres solubles qui préservent le coeur. Sans compter qu'elles ne font pas grossir ! Pour leur conserver toutes leurs vertus, il est préférable de les consommer " al dente ".... Un vrai festival où brillent tortellonis, nouilles, gnocchis, spaghettis, fusillis, pennes, farfalles, tagliatelles, macaronis, torsades, raviolis, pennettes, tortiglionis, pipes, cannellonis, lasagnes, coquillettes, tortis... À vos assiettes, en vous léchant les papilles et en vous assurant une alimentation parfaitement équilibrée. Un bon moyen de conserver la santé.
Notes La couv. porte comme nom d'auteur : "Thomas Stolfa".
Sujet(s) Cuisine (pâtes alimentaires)
Indice(s) 641.822
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[Les ]pâtes, un atout pour votre santé | Livres | Trelissac | Adulte | 641.822 FUG | prêt normal | Dewey 600 | 02431000618384 | En rayon | Trelissac |