Encyclopédie des fromages

Auteur(s) Masui, Kazuko (Auteur); Yamada, Tomoko (Auteur); Maruyama, Yohei (Illustrateur); Pingault, Emmanuelle (Adaptateur); Masui, Chihiro (1964-...) (Editeur scientifique)
Titre(s) Encyclopédie des fromages [Texte imprimé] / texte de Kazuko Masui et Tomoko Yamada ; photogr. de Yohei Maruyama ; adapt. française de Emmanuelle Pingault ; rév. de Chihiro Masui Black ; préf. de Joël Robuchon.
Editeur(s) Paris : Gründ, 1997 (impr. à Singapour).
Notes La couv. porte en plus : "guide illustré de plus de 350 fromages de toutes les régions de France". - Bibliogr. p. 240. Glossaire. Index.
Traduit de : French cheeses.
Sujet(s) Fromage ** Variétés ** France
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Encyclopédie des fromages
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Encyclopédie des fromages LivresCABAdulte641 37 MASprêt normalDewey 60002402000036117En rayonLamonzie-Saint-Martin

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté