Le grand livre de l'alimentation végétalienne

Auteur(s) Greetham, Alice (1985-...) (Auteur); Lefief-Delcourt, Alix (1975-...) (Auteur); Bernard-Pellet, Jérôme (Préfacier, etc.)
Titre(s) Le grand livre de l'alimentation végétalienne [Texte imprimé] / Alice Greetham, Alix Lefief-Delcourt.
Editeur(s) Paris : Leduc.S Pratique, DL 2018.
Résumé Excluant tous les produits d'origine animale, l'alimentation végétalienne offre une alternative plus saine et plus durable à nos modes d'alimentation traditionnels. Mais il est important de garder un régime équilibré pour éviter toute carence. Dans ce livre, retrouvez : tout ce que vous devez savoir pour adopter une alimentation végétalienne équilibrée : les meilleures sources de vitamines, protéines, fer, calcium, oméga-3... ; votre petite épicerie végétalienne : fruits et légumes, laits, crèmes et beurres végétaux, graines et oléagineux, céréales, légumineuses, produits dérivés du soja, superaliments, huiles, etc.; des conseils et astuces pour manger végétalien à tous les âges ; plus de 100 recettes végétaliennes saines et faciles pour toute l'année.
Notes Index.
Sujet(s) Végétalisme
Cuisine végétalienne
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre de l'alimentation végétalienne
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le grand livre de l'alimentation végétalienne LivresCABAdulte641.56 GREprêt normalDewey 60032190001907071En rayonBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté