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Quels sont les moins pires ?
Auteur(s) Chevallier, Laurent (1955-... ; médecin) (Auteur)
Titre(s) Quels sont les moins pires ? [Texte imprimé] : pizzas, frites, lasagnes : le guide d'achat du nutritionniste / docteur Laurent Chevallier.
Editeur(s) Paris : Librairie générale française, DL 2019 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Le livre de poche : santé ; 35517).
Résumé QUELS SONT LES MOINS PIRES ?Pizzas, frites, lasagnes... Le guide d'achat du nutritionnisteDans notre alimentation, la part des produits transformés, prêts à consommer, est en progression constante et la place qu'ils occupent dans les rayons des magasins aussi. Selon un cahier des charges très strict (faible teneur en sel, en sucres, en additifs...,), le docteur Laurent Chevallier propose une sélection à partir de centaines de plats passés au crible de leurs compositions et de leurs secrets de fabrication. Pour chaque plat une alternative est aussi proposée : < la recette simple maison >, permettant un peu d'indulgence dans vos assiettes et celles de vos enfants, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.Le Dr Laurent Chevallier est médecin nutritionniste en CHU et en cliniques. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015), Moins de médicaments, plus de plantes (2016) et Alors, on mange quoi ? (2017).- Une sélection de plats dans le cadre d'une alimentation équilibrée.- Un guide pour décrypter la composition des produits et les choisir en toute indépendance.- Des recettes simples à faire soi-même.
Notes Bibliogr. p. 219-220.
Sujet(s) Aliments précuisinés
Aliments ** Achat
Aliments ** Composition
Indice(s) 641.31
Titre(s) Quels sont les moins pires ? [Texte imprimé] : pizzas, frites, lasagnes : le guide d'achat du nutritionniste / docteur Laurent Chevallier.
Editeur(s) Paris : Librairie générale française, DL 2019 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Le livre de poche : santé ; 35517).
Résumé QUELS SONT LES MOINS PIRES ?Pizzas, frites, lasagnes... Le guide d'achat du nutritionnisteDans notre alimentation, la part des produits transformés, prêts à consommer, est en progression constante et la place qu'ils occupent dans les rayons des magasins aussi. Selon un cahier des charges très strict (faible teneur en sel, en sucres, en additifs...,), le docteur Laurent Chevallier propose une sélection à partir de centaines de plats passés au crible de leurs compositions et de leurs secrets de fabrication. Pour chaque plat une alternative est aussi proposée : < la recette simple maison >, permettant un peu d'indulgence dans vos assiettes et celles de vos enfants, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.Le Dr Laurent Chevallier est médecin nutritionniste en CHU et en cliniques. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015), Moins de médicaments, plus de plantes (2016) et Alors, on mange quoi ? (2017).- Une sélection de plats dans le cadre d'une alimentation équilibrée.- Un guide pour décrypter la composition des produits et les choisir en toute indépendance.- Des recettes simples à faire soi-même.
Notes Bibliogr. p. 219-220.
Sujet(s) Aliments précuisinés
Aliments ** Achat
Aliments ** Composition
Indice(s) 641.31
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
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Quels sont les moins pires ? | Livres | CAB | Adulte | 613.2 CHE | prêt normal | Dewey 600 | 32190001894725 | En rayon | Bergerac |