Le grand livre des salades

Titre(s) Le grand livre des salades [Texte imprimé].
Editeur(s) Paris : Larousse cuisine, DL 2020 (impr. en Espagne).
Résumé Idéales en toute saison, les salades complètes sont un véritable repas pour faire le plein de légumes, de vitamines et de saveurs.Salade niçoise, Salade au chèvre chaud, Salade Cobb, Salade grecque, Salade de lentilles, céleri, cerfeuil et grenade, Salade de pommes de terre, Salade frisée aux lardons, oeufs pochés et lardons, Salade de petit épeautre, légumes d'été grillées et chèvre demi-sec, Rouleaux de printemps, Salade d'automne aux légumes rôtiset crozets... Des plus classiques aux plus originales, végétariennes ou non, découvrez 150 recettes pour vous régaler au quotidien. A base de céréales, de légumineuses, de poisson, de viande, il y en a pour tous les goûts.
Sujet(s) Salades
Indice(s) 641.83
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre des salades
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Le grand livre des salades LivresCABAdulte641.5 SALprêt normalDewey 60032190001923235SortiBergerac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté