Ces ferments qui nous veulent du bien

Auteur(s) Lorenz-Ladener, Claudia (Auteur); Lagorce, Sylvie (1948-...) (Traducteur)
Titre(s) Ces ferments qui nous veulent du bien : Petit manuel de lacto-fermentation [Texte imprimé] / Claudia Lorenz-Ladener ; Traduit de l'allemand par Sylvie Girard-Lagorce.
Editeur(s) [Arles] : Rouergue, DL 2016 (01- Péronnas : Impr. Sepec).
Résumé La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-fermentés reviennent en force dans l'alimentation. A travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre. Bibliogr. p. 123. Index.
Traduit de : Milchsauer eingelegt : Gemüse gesund und schnell haltbarmachen.
Sujet(s) Aliments fermentés
Conservation et mise en conserves
Cuisine (aliments fermentés)
Indice(s) 641.42
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Exemplaires : Ces ferments qui nous veulent du bien
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Ces ferments qui nous veulent du bien Livres** Terrasson-Lavilledieu **Adulte641.42 LORprêt normalDewey 60002405000339431En rayonTerrasson

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