Je sais faire les conserves
Auteur(s) Mathiot, Ginette (1907-1998) (Auteur)
Titre(s) Je sais faire les conserves : plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie [Texte imprimé] / Ginette Mathiot.
Editeur(s) [Paris] : Albin Michel, impr. 2003 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Résumé Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, lyophilisation, dessiccation, conservation dans le sel, le sucre, l'alcool... Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison. Du bon usage des conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide. Complément de Je sais cuisiner, ce classique de Ginette Mathiot, vendu à plus de 300 000 exemplaires, met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.
Sujet(s) Cuisine (conserves)
Indice(s) 641
Titre(s) Je sais faire les conserves : plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie [Texte imprimé] / Ginette Mathiot.
Editeur(s) [Paris] : Albin Michel, impr. 2003 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Résumé Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, lyophilisation, dessiccation, conservation dans le sel, le sucre, l'alcool... Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison. Du bon usage des conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide. Complément de Je sais cuisiner, ce classique de Ginette Mathiot, vendu à plus de 300 000 exemplaires, met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.
Sujet(s) Cuisine (conserves)
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Je sais faire les conserves | Livres | Lalinde | Adulte | 641.4 MAT | prêt normal | Dewey 600 | 02453000011196 | En rayon | Lalinde |