Je sais faire les conserves

Auteur(s) Mathiot, Ginette (1907-1998) (Auteur)
Titre(s) Je sais faire les conserves : plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie [Texte imprimé] / Ginette Mathiot.
Editeur(s) [Paris] : Albin Michel, impr. 2003 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Résumé Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, lyophilisation, dessiccation, conservation dans le sel, le sucre, l'alcool... Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison. Du bon usage des conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide. Complément de Je sais cuisiner, ce classique de Ginette Mathiot, vendu à plus de 300 000 exemplaires, met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.
Sujet(s) Cuisine (conserves)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Je sais faire les conserves
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Je sais faire les conserves LivresLalindeAdulte641.4 MATprêt normalDewey 60002453000011196En rayonLalinde

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté