La cuisine à la plancha

Auteur(s) Otal, Liliane (Auteur); Bordet, Pierre (1954-...) (Photographe)
Titre(s) La cuisine à la plancha : viandes [Texte imprimé] / Liliane Otal ; photographies de Pierre bordet.
Editeur(s) Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010.
Résumé La plancha ? Une manière conviviale et ludique de cuisiner, qui nous vient d'Espagne et qui est si commode et agréable que nombreux sont ceux qui l'ont adoptée...La viande, notamment, se prête très bien à son utilisation. Vous trouverez ici la meilleure manière de profiter des grillades en plein air : entrecôte marinée, côte de boeuf au gros sel, lomo aux poivrons, magrets de canard aux mangues, tranches de gigot au thym... Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : son achat, son installation, son entretien.
Sujet(s) Cuisson à la plancha
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine à la plancha
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
La cuisine à la plancha LivresSarlat Perigord NoirAdulte641.7 OTAprêt normalDewey 60002410000616812En rayonMarquay

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté