La cuisine à la plancha
Auteur(s) Otal, Liliane (Auteur); Bordet, Pierre (1954-...) (Photographe)
Titre(s) La cuisine à la plancha : viandes [Texte imprimé] / Liliane Otal ; photographies de Pierre bordet.
Editeur(s) Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010.
Résumé La plancha ? Une manière conviviale et ludique de cuisiner, qui nous vient d'Espagne et qui est si commode et agréable que nombreux sont ceux qui l'ont adoptée...La viande, notamment, se prête très bien à son utilisation. Vous trouverez ici la meilleure manière de profiter des grillades en plein air : entrecôte marinée, côte de boeuf au gros sel, lomo aux poivrons, magrets de canard aux mangues, tranches de gigot au thym... Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : son achat, son installation, son entretien.
Sujet(s) Cuisson à la plancha
Indice(s) 641
Titre(s) La cuisine à la plancha : viandes [Texte imprimé] / Liliane Otal ; photographies de Pierre bordet.
Editeur(s) Bordeaux cedex : Sud Ouest editions, DL 2010.
Résumé La plancha ? Une manière conviviale et ludique de cuisiner, qui nous vient d'Espagne et qui est si commode et agréable que nombreux sont ceux qui l'ont adoptée...La viande, notamment, se prête très bien à son utilisation. Vous trouverez ici la meilleure manière de profiter des grillades en plein air : entrecôte marinée, côte de boeuf au gros sel, lomo aux poivrons, magrets de canard aux mangues, tranches de gigot au thym... Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : son achat, son installation, son entretien.
Sujet(s) Cuisson à la plancha
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine à la plancha | Livres | Sarlat Perigord Noir | Adulte | 641.7 OTA | prêt normal | Dewey 600 | 02410000616812 | En rayon | Marquay |