L'atlas pratique des fromages

Auteur(s) Sicard, Tristan (Auteur); Varoutsikos, Yannis (Illustrateur)
Titre(s) L'atlas pratique des fromages [Texte imprimé] : Origines, terroirs, accords / Tristan Sicard ; Yannis Varoutsikos.
Editeur(s) Alleur (Belgique) : Marabout, 2018. ; Alleur : Marabout, 2018.
Résumé Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ? Quelle est l'origine des odeurs du fromage ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi la mimolette est-elle orange ? Ce livre répond à toutes ces questions et à bien d'autres que tout amateur de fromages peut se poser. Des fromages : plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation. Des cartes : terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitières, lait et secrets de fabrication du fromage.
Sujet(s) Fromage
Indice(s) 641.37
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'atlas pratique des fromages
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
L'atlas pratique des fromages LivresSarlat Perigord NoirAdulte641.37 SICnon réservableDewey 60002410000670298En rayonSarlat

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté