![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
L'atlas pratique des fromages
Auteur(s) Sicard, Tristan (Auteur); Varoutsikos, Yannis (Illustrateur)
Titre(s) L'atlas pratique des fromages [Texte imprimé] : Origines, terroirs, accords / Tristan Sicard ; Yannis Varoutsikos.
Editeur(s) Alleur (Belgique) : Marabout, 2018. ; Alleur : Marabout, 2018.
Résumé Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ? Quelle est l'origine des odeurs du fromage ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi la mimolette est-elle orange ? Ce livre répond à toutes ces questions et à bien d'autres que tout amateur de fromages peut se poser. Des fromages : plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation. Des cartes : terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitières, lait et secrets de fabrication du fromage.
Sujet(s) Fromage
Indice(s) 641.37
Titre(s) L'atlas pratique des fromages [Texte imprimé] : Origines, terroirs, accords / Tristan Sicard ; Yannis Varoutsikos.
Editeur(s) Alleur (Belgique) : Marabout, 2018. ; Alleur : Marabout, 2018.
Résumé Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ? Quelle est l'origine des odeurs du fromage ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi la mimolette est-elle orange ? Ce livre répond à toutes ces questions et à bien d'autres que tout amateur de fromages peut se poser. Des fromages : plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation. Des cartes : terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitières, lait et secrets de fabrication du fromage.
Sujet(s) Fromage
Indice(s) 641.37
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
L'atlas pratique des fromages | Livres | Sarlat Perigord Noir | Adulte | 641.37 SIC | non réservable | Dewey 600 | 02410000670298 | En rayon | Sarlat |