Le Larousse du Pain
Auteur(s) Kayser, Eric (1964-...) (Auteur); Pessina, Massimo (Photographe); Tonnac, Jean-Philippe de (Collaborateur)
Titre(s) Le Larousse du Pain : 80 recettes de pains et viennoiseries [Texte imprimé] / Eric Kayser ; Massimo Pessina ; Jean-Philippe de Tonnac.
Editeur(s) Paris cedex 06 : Larousse, DL 2019.
Résumé Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Eric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain. Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi... - LES PAINS SPECIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten... - LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l'épeautre, tourte de meule... - LES PAINS AUX INGREDIENTS : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche... - LES PAINS A L'HUILE : ciabatta, fougasse, pizza... - LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRES : croissant, pain au chocolat, brioche... - LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues... - LES PAINS REGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière... - LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion... Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, ERIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux Etats-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.
Paru sous autre support : Le Larousse du pain.. https://www.base-orb.fr/product/9782035973696/show/.
Sujet(s) Pain
Viennoiseries
Indice(s) 641
Titre(s) Le Larousse du Pain : 80 recettes de pains et viennoiseries [Texte imprimé] / Eric Kayser ; Massimo Pessina ; Jean-Philippe de Tonnac.
Editeur(s) Paris cedex 06 : Larousse, DL 2019.
Résumé Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Eric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain. Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi... - LES PAINS SPECIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten... - LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l'épeautre, tourte de meule... - LES PAINS AUX INGREDIENTS : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche... - LES PAINS A L'HUILE : ciabatta, fougasse, pizza... - LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRES : croissant, pain au chocolat, brioche... - LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues... - LES PAINS REGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière... - LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion... Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, ERIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux Etats-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.
Paru sous autre support : Le Larousse du pain.. https://www.base-orb.fr/product/9782035973696/show/.
Sujet(s) Pain
Viennoiseries
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Le Larousse du Pain | *Livres | BDP 24 | Adulte | 641 KAY | non réservable | Dewey 600 | 02463006561516 | En rayon | B.d.p |
Le Larousse du Pain | Livres | BDP 24 | Adulte | 641 KAY | prêt normal | Dewey 600 | 02463006599417 | En rayon | B.d.p |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.