![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
[La ]grande histoire du pain et des boulangers
Auteur(s) Lecat, Jean-Michel (Auteur)
Titre(s) [La ]grande histoire du pain et des boulangers : des origines à nos jours [Texte imprimé] / Jean-Michel Lecat.
Editeur(s) Paris : Ed. de Lodi, 2006.
Résumé L'histoire, depuis l'Antiquité, de la fabrication, de la commercialisation et de la consommation du pain, de la profession de boulanger, de la place du pain dans l'alimentation et dans le budget des ménages, etc.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Pain : Histoire
Boulangerie
Indice(s) 641
Titre(s) [La ]grande histoire du pain et des boulangers : des origines à nos jours [Texte imprimé] / Jean-Michel Lecat.
Editeur(s) Paris : Ed. de Lodi, 2006.
Résumé L'histoire, depuis l'Antiquité, de la fabrication, de la commercialisation et de la consommation du pain, de la profession de boulanger, de la place du pain dans l'alimentation et dans le budget des ménages, etc.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Pain : Histoire
Boulangerie
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Support | Site propriétaire | Section | Cote | Utilisation | Code stat 2 | Code barre | Situation | Bib. actuelle |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[La ]grande histoire du pain et des boulangers | *Livres | BDP 24 | Adulte | 641 LEC | non réservable | Dewey 600 | 02463003930110 | En rayon | B.d.p |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.