Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie...

Auteur(s) Manning, Anneka (Auteur); Lizambard, Martine (Traducteur)
Titre(s) Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie... [Texte imprimé] / Anneka Manning ; traduction et adaptation Martine Lizambard.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Comme un chef).
Résumé 110 recettes de pains, viennoiseries, et pâtisseries présentées en étapes illustrées avec, au menu notamment : pain aux céréales, focaccia aux olives, bagels, croissants, naans, etc. Avec des techniques pour préparer la pâte à pain, mais aussi la pâte sablée, feuilletée et brisée.
Notes Index. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine (pain)
Pâtisserie
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie...
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie... *LivresBDP 24Adulte641 MANnon réservableDewey 60002463005325905En rayonB.d.p
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté