Confessions d'un boulanger

Auteur(s) Mayle, Peter (1939-2018) (Auteur); Auzet, Gérard (Auteur); Haas, Pascale (Traducteur)
Titre(s) Confessions d'un boulanger : les secrets de la fabrication du pain : astuces et recettes [Texte imprimé] / Peter Mayle, Gérard Auzet ; traduit de l'anglais par Pascale Haas.
Editeur(s) Paris : Points, DL 2006 (61-Lonrai : Normandie roto impr).
Collection(s) (Points : promenade gourmande ; P1532).
Résumé "Chez Auzet" est une boulangerie de Cavaillon qui recèle derrière sa modeste façade de véritables trésors d'art culinaire. Gérard Auzet a ouvert les portes de sa boutique à son ami Peter Mayle et nous dévoile le secret des baguettes croustillantes, des fougasses moelleuses et autres pains aux abricots.
Traduit de : Confessions of a French baker.
Sujet(s) Pain
Boulangerie : France : Cavaillon (Vaucluse)
Indice(s) 641
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Confessions d'un boulanger
Titre Support Site propriétaire Section Cote Utilisation Code stat 2 Code barre Situation Bib. actuelle
Confessions d'un boulanger *LivresBDP 24Adulte641 MAYnon réservableDewey 60002463004626188En rayonB.d.p
Confessions d'un boulanger LivresBDP 24Adulte641 MAYprêt normalDewey 60002463004218721En rayonB.d.p
Confessions d'un boulanger LivresRéseau Lire au Village - CoursacAdulte641 MAYprêt normalDewey 60002406000079258En rayonManzac
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté